湖北省政府网      黄冈市政府网    
 县委      县政府
 
索  引  号:000438600/2018-006719 分        类: 城乡建设(含住房); ,保障性住房;
发布机构: 房管局; 生成日期: 2018年08月24日
名         称: 罗田县公共租赁住房实物配租方案
文         号: 关  键  词:


罗田县公共租赁住房实物配租方案



 
  一、配租原则
  为解决城镇中等偏下收入住房困难家庭、新就业无房职工以及有稳定就业的外来务工人员的住房困难问题。将采取抽签摇号的方式,本着“公正、公平、公开”的原则选取房源。
  二、房源概况
  1、房源位置:
  2、房源情况:
  三、配租对象
  配租对象为城镇中等偏下收入住房困难家庭、新就业无房职工以及有稳定就业的外来务工人员,且通过初审,复审,终审三级审核经公示无异议的申请对象。
  四、配租原则
  1、坚持公正、公平、公开原则,配租摇号将由配租家庭代表参与并对摇号选房全过程进行监督确保配租阳光透明。
  2、坚持一个家庭只能承租一套公租房的原则。
  五、配租方法
  1、房源编号:将配租的房源按幢、单元、楼层、房号逐一编号。
  2、摇号选房:每个申报对象按照两次摇号抽签的方式确定。第一次摇号抽取顺序号,第二次将按顺序号先后抽取房号,确定房源。抽签完后,现场公布抽签房号结果,并签字登记确认,领取“选房确认书”作为入住手续凭证。
  经通知未到场选房的视作放弃选房,不得无故请他人代替选房。
  3、选房结果公布后的10个工作日内,获取房源对象持选房确认书,到房管局住房保障大厅和物业管理处办理入住手续。逾期未办理的视为自动放弃。并且三年内不得再次申请公共租赁住房。


罗田县房地产管理局
2018年1月10日



6719 内容页访问计数