湖北省政府网      黄冈市政府网    
 县委      县政府
 
索  引  号:000438600/2018-006462 分        类: 综合政务; ,保障性住房;
发布机构: 政府办; 生成日期: 2018年05月29日
名         称: 易地搬迁 让我搭上幸福快车
文         号: 关  键  词:


易地搬迁 让我搭上幸福快车



“做梦也没想到我这辈子还能住上新房,真的要感谢我们党委和政府!易地搬迁让我搭上了幸福快车。”5月28日,站在罗田县白莲河李家湾村乡易地搬迁现场,看着一栋栋崭新的房子,五保户李格启高兴地说。
  李格启是李家湾村六组的一名贫困户,也是此次易地搬迁的对象之一。他几十年来一直居住在低矮破旧的土坯房里。他一直有个心愿:希望自己也能住上干净、宽敞、舒适的房子。只是这个心愿一直深深地埋藏在他的内心深处,从来不敢想这个心愿有一天会变成现实。
  为落实国家易地搬迁精准扶贫政策,让贫困户能够拥有一个舒适安定、交通便利的居住环境。截至目前,李家湾村安置点统筹统建的新房,已有20户25人搬迁入住。



6462 内容页访问计数