湖北省政府网      黄冈市政府网    
 县委      县政府
 
索  引  号:000438600/2018-006378 分        类: 综合政务; ,保障性住房;
发布机构: 政府办; 生成日期: 2018年05月01日
名         称: 凤山镇95家贫困户“五一”前喜迁新居
文         号: 关  键  词:


凤山镇95家贫困户“五一”前喜迁新居



       4月28日,凤山镇七里牌、白杨冲、易家岩和槐树坳四个村的95家贫困户喜迁新居。
       大红的灯笼、鲜红的对联表达了贫困户的喜悦心情,一张张笑脸洋溢着幸福。
       七里牌村贫困户说道:“我原来在山上面一个人,后来屋垮了,今天搬了家,心情非常激动,感谢党感谢政府。”
       易家岩村贫困户说道:”贫困户在山上住在交通也不方便,农村的土砖房既怕风又怕雨,现在国家政策好,跟我把新房做起来了,既不怕风又不怕雨,外面打工安安心心的。”
       据了解,今年以来,凤山镇把易地扶贫搬迁安置点建设作为重点工作来抓,通过倒排工期、挂图作战等措施,易地扶贫搬迁安置点建设高速推进。到目前,该镇已新建成安置点16个,搬迁近300人,除城区安置点外,全镇35个安置点五月底均可全部竣工并入住。



6378 内容页访问计数