湖北省政府网      黄冈市政府网    
 县委      县政府
 
您的位置:罗田县政府门户网站 > 今日罗田 > 部门信息
黄冈市妇联主席张曙红调研罗田关爱失独家庭工作
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年04月24日   
 

 


  4月23日,黄冈市妇联主席张曙红一行来罗田开展关爱失独家庭调研工作。县妇联、县卫健局相关负责人参加了调研工作。
  县卫健局局长陈友朋汇报了我县特殊计生家庭基本情况和相关扶持政策实施情况,并就具体工作的相关难点提出意见和建议。
  张曙红对我县失独家庭相关政策落实情况给予了充分肯定,下一步将按照市妇联主导,县妇联、县卫健局统筹协调的模式,做好关爱罗田县失独家庭的相关帮扶政策落实、心理疏导等工作,让罗田的失独家庭感受党和政府的关怀,鼓励他们坚定信心重树生活希望。

 
政府网站标识码:4211230002    鄂ICP备12008335号    政务信息报送入口>>
主办单位:罗田县人民政府办公室  承办:罗田县广播电影电视局
Email:ltzfmhwz@126.com Tel:0713-5066361 鄂公网安备 42112302000025号
117739 内容页访问计数