湖北省政府网      黄冈市政府网    
 县委      县政府
 
您的位置:罗田县政府门户网站 > 今日罗田 > 罗田要闻
全县民兵整组暨基层人武部正规化建设试点现
场会举行
作者:姚喆
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年04月24日   
全县民兵整组暨基层人武部正规化建设试点现场会举行

  4月22日,全县民兵整组暨基层人武部正规化建设试点现场会在匡河镇举行。县委委员、县委办公室主任赵超,县委委员、县人武部部长梅成军,县人武部政委程礼堂参加会议。
  与会人员参观了匡河镇人武部“三室一库”正规化建设现场,观摩了匡河镇基干民兵分队集结点验演示,并就人武部正规化建设进行了经验交流、对民兵整组工作进行了讲评。
  会议强调,抓好基层人武部建设是军地双方的共同责任,各乡镇党委、政府要深入贯彻落实习近平总书记强军思想,进一步提高工作标准,下大力气抓好基层人武部正规化建设。要进一步提高政治站位,加强党管武装工作力度。要强化主动作为意识,紧跟社会经济发展和国防后备力量建设形势,积极破解制约基层人武部建设发展的重点难点问题,提高基层人武部正规化建设质量。要着眼提高打赢战争和服务大局的组织动员力、快速反应力、支援保障力,坚持“依法规范、分类指挥、军地合力、整体推进”,达到党管武装坚强有力、组织机构健全稳定、干部队伍可靠管用、制度机制落实严格、基础设施配套完善、任务完成高效圆满的建设标准。

 

 
政府网站标识码:4211230002    鄂ICP备12008335号    政务信息报送入口>>
主办单位:罗田县人民政府办公室  承办:罗田县广播电影电视局
Email:ltzfmhwz@126.com Tel:0713-5066361 鄂公网安备 42112302000025号
117735 内容页访问计数