湖北省政府网      黄冈市政府网    
 县委      县政府
 
您的位置:罗田县政府门户网站 > 今日罗田 > 罗田要闻
电影《奔跑的犀牛》举行演员海选活动
作者:雷鸣
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年04月23日   
电影《奔跑的犀牛》举行演员海选活动

  4月21日,电影《奔跑的犀牛》演员海选活动在我县举行,50多名表演爱好者参加海选。这些表演爱好者中有工人、农民、退休职工、乡镇教师、学生,自由职业者,年龄最大的60多岁,最小的只有5岁,大家通过自我介绍,才艺表演等秀出自身才艺,评委从舞台表现、个性风采等方面给予表演者专业的建议和评价。
  电影《奔跑的犀牛》讲述了一位普通快递员的酸甜苦辣百味人生。快递员英雄在城市里拼搏了十多年,辛苦积攒下来一些钱,准备买房子和女友小美结婚。不料,他所投钱的公司涉嫌非法集资,老板钱多多被警方通缉,携款潜逃。错综复杂的关系网交织在了一起,英雄凭借着勇敢与智慧,最终协助警方将几伙坏人全部抓获。
  据了解,电影将于5月份正式开机拍摄,海选入围的群众演员经过培训后,将在电影中参与相关角色演出,实现自己的演员梦想。

 
政府网站标识码:4211230002    鄂ICP备12008335号    政务信息报送入口>>
主办单位:罗田县人民政府办公室  承办:罗田县广播电影电视局
Email:ltzfmhwz@126.com Tel:0713-5066361 鄂公网安备 42112302000025号
117723 内容页访问计数