湖北省政府网      黄冈市政府网    
 县委      县政府
 
您的位置:罗田县政府门户网站 > 今日罗田 > 罗田要闻
大别山药业:人勤春来早 企业生产忙
作者:朱步云
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年03月21日   
大别山药业:人勤春来早 企业生产忙

  人勤春来早,企业生产忙。近段时间以来,大别山药业生产车间里一派热火朝天的景象,工人加紧生产,备足货源,为春季市场服务。
  3月19日,记者在大别山药业有限公司看到,工人们正在赶订单。在自动化生产线上,一箱金银花露从灌瓶、包装、打包到入库,整个过程不足两分钟。
  近年来,大别山药业通过实施“生产规模化、技术装备现代化、队伍专业化和管理手段信息化”四化工程,不断加大设备投入、提高产品质量,已率先实现自动化运行全覆盖,大大提高了生产效率,如今生产车间每天可产出金银花露超过一万瓶。
  大别山药业股份有限公司董事长邱跃进介绍,为进一步促进企业发展,做好新年开门红。大别山药业股份有限公司持续加大科技投入,积极响应国家人才引进计划,加速成果转化速度,保障成果转化落实。另外公司已投入1000多万元,建设了国药准字号金银花露建设项目,预计今年6月份投产。
  为进一步提升竞争能力,大别山药业大力引进人才,进行科技创新,公司连续多年引进博士服务团,先后同武汉市农科院、黄冈师院签订校企合作协议并积极拓展合作领域,取得了丰硕的科研成果,开发了金银花露、菊花露、板栗罐头等近20个产品。2018年,大别山药业被认定为“省级高新技术企业”和“知识产权示范企业”,成为我县工业企业中的佼佼者。

 
政府网站标识码:4211230002    鄂ICP备12008335号    政务信息报送入口>>
主办单位:罗田县人民政府办公室  承办:罗田县广播电影电视局
Email:ltzfmhwz@126.com Tel:0713-5066361 鄂公网安备 42112302000025号
116987 内容页访问计数