湖北省政府网      黄冈市政府网    
 县委      县政府
 
您的位置:罗田县政府门户网站 > 今日罗田 > 罗田要闻
全县干部群众踊跃义务献血
作者:黄碧梧
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年03月20日   
全县干部群众踊跃义务献血

  3月18日,2019年义务献血工作全面启动。我县卫生健康系统干部职工率先垂范,积极参与义务献血活动。
  在献血现场,献血者在工作人员的指引下,井然有序地填表、体检、接受采血,以实际行动献出爱心。
  县精神卫生中心汪俭说:“定量的献血对人体还是有好处的,作为医务工作者要积极带头,为社会需要用血的患者献出自己的一份力量。”
  县瑞德单采血浆站张珍说:“我这是第八次义务献血,献血浆我也献过很多次,现在生活水平好,高血压、高血脂的人比较多,适当的献血献浆对心脑血管病还是有帮助的,能够软化血管、降低血液黏度。”

 
政府网站标识码:4211230002    鄂ICP备12008335号    政务信息报送入口>>
主办单位:罗田县人民政府办公室  承办:罗田县广播电影电视局
Email:ltzfmhwz@126.com Tel:0713-5066361 鄂公网安备 42112302000025号
116967 内容页访问计数