湖北省政府网      黄冈市政府网    
 县委      县政府
 
您的位置:罗田县政府门户网站 > 今日罗田 > 部门信息
胜利镇举办2019年度农村财务管理业务培训班
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年03月19日   
胜利镇举办2019年度农村财务管理业务培训班
 
       为进一步规范农村财务,3月19日上午,胜利镇政府组织召开2019年度首届农村财务管理业务培训会。会议由镇财政所所长王金东同志主持;全镇所有行政村的书记、会计以及镇财政所全体职工参与了此次培训。
        镇长胡晶同志为培训班开班作了主题讲话,对该镇农村财务工作提出了几点要求和明确了整改方向。县财政局相关人员分别就村级财务专业知识和相关政策作了培训讲话,并对换届选举遗留的账务移交、现金库存过大、以及报账手续不全等问题作了特别讲解。
        通过此次培训,理清了农村财务工作当中纷乱的头绪,加强了涉农资金监管力度,明确了农村财务管理制度,规范了农村财务手续,提升了相关工作人员的业务水平。为规范该镇农村财务管理工作打下坚实基础。(信息员:叶丹)

 
政府网站标识码:4211230002    鄂ICP备12008335号    政务信息报送入口>>
主办单位:罗田县人民政府办公室  承办:罗田县广播电影电视局
Email:ltzfmhwz@126.com Tel:0713-5066361 鄂公网安备 42112302000025号
116950 内容页访问计数